
Рулетики из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Легкая в приготовлении и сытная закуска для Вашего стола. Если у вас нет гриля, их...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних баклажана 2
- Сыра (у меня российский) 100 г
- Чеснока 1 зуб.
- Вареное яйцо 1
- Майонез
- Творог мягкий 5%
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Баклажаны моем, отрезаем хвостик режем на полоски.
2
Полоски присыпаем солью и даем постоять пока готовим начинку.
3
Сыр трем на мелкой терке, добавляем тертый на мелкой терке чеснок, тертое на мелкой терке яйцо, майонез смешиваем с мягким творогом (у меня вышло пол столовых ложки майонеза и почти столовая ложка творога) чтобы получилась паста и вводим ее в сыр. Смотрите чтобы сыр не был сухим. Если что добавляйте еще майонеза или творога.
4
Разогреваем гриль для жарки овощей (у меня на 2ке), смазываем слегка маслом панель. Выкладываем наши полосочки и жарим 3 минутки.
5
Готовые полоски снимаем с гриля, перекладываем на тарелку, даем немного остыть. Мажем сверху сырной пастой и заворачиваем рулетиком.
6
Вкусно. Быстро. Доступно. Приятного аппетита!



4.891348
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями