
Маковый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Безридная
Только ПП рецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для основы:
- Творог обезжиреный 200 г
- Яйцо 1 шт (желток)
- Мука кукурузная 30 г
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Подсластитель по вкусу
- Для начинки:
- Молоко 180 мл
- Мак 50 г
- Крахмал кукурузный 1 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Ваниль или жидкий 1 г
- Подсластитель по вкусу
- Желатин быстр. раст 15 г
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Основа:Все ингредиенты смешать, получается густое творожное тесто. Выложить в форму и сделать небольшие бортики(для крема). Отправляем в духовку при 180С на 10-15 мин.
2
Приготовление начинки:
Желатин замочить в 30мл воды для полного набухания. Мак залить молоком и добавить все остальные ингредиенты (кроме желатина). Поставить на огонь и мешать до загустения. Снять и добавить желатин. Хорошо размешать. И вылить в нашу основу. Убрать в холодильник до полного застывания!
Приятного аппетита☺😊😘



4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями