
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Перец фаршированный рисом с куриной грудкой .
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки средних 2
- Круглого риса 1/2 стак.
- Луковица 1
- Чеснок по вкусу
- Перцев 10-12
- Подс. масло
- Томат паста
- Сметана
- Соль
- Перец
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Собираем все ингредиенты
2
Подготавливаем перец: аккуратно вырезаем плодоножки, вынимаем семечки.
3
Отвариваем рис до полуготовности
4
Обдаем холодной водой, сливаем воду
5
Обжариваем лук на подсолнечном масле до золотистого цвета
6
Пропускаем филе грудки через мясорубку.
7
Мелко шинкуем чеснок
8
Мелко нарезаем зелень
9
Все перемешиваем в миске,солим, перчим.Фарш готов!
10
Плотно начиняем перцы фаршем.
11
Укладываем начиненные перцы плотно в кастрюлю стоя, заливаем смесью сметаны, томатной паст ы и воды, солим, перчим, добавляем в бульон рубленный чеснок и тушим до готовности.
12
Ну все, наконец то! Кушать подано, приятного аппетита!👌👌😋🍴



4.851675
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)