avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Перец фаршированный рисом с куриной грудкой .

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки средних 2
  • Круглого риса 1/2 стак.
  • Луковица 1
  • Чеснок по вкусу
  • Перцев 10-12
  • Подс. масло
  • Томат паста
  • Сметана
  • Соль
  • Перец
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Собираем все ингредиенты
2
Подготавливаем перец: аккуратно вырезаем плодоножки, вынимаем семечки.
3
Отвариваем рис до полуготовности
4
Обдаем холодной водой, сливаем воду
5
Обжариваем лук на подсолнечном масле до золотистого цвета
6
Пропускаем филе грудки через мясорубку.
7
Мелко шинкуем чеснок
8
Мелко нарезаем зелень
9
Все перемешиваем в миске,солим, перчим.Фарш готов!
10
Плотно начиняем перцы фаршем.
11
Укладываем начиненные перцы плотно в кастрюлю стоя, заливаем смесью сметаны, томатной паст ы и воды, солим, перчим, добавляем в бульон рубленный чеснок и тушим до готовности.
12
Ну все, наконец то! Кушать подано, приятного аппетита!👌👌😋🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4