
Кукурузный суп с чечевицей и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена
Очень вкусный супчик,любимый,особенно с двумя видами сыра :пармезан и дор блю;и куриным...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красной или желтой чечевицы 150 г
- Консервированной кукурузы 350 г
- Чеснока 2 зуб.
- Репчатого лука 1/2
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Бульона (или воды) 1,5-2 л
- Моркови 1/2 шт.
- Пармезана 100-150 г
- Слив масла 30 г
- Сухарики белого хлеба
- Петрушки 1 пуч.
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Чечевицу замочить в хол воде на 20 мин
2
В сотейник-Лук, морковку и чеснок обжарить на оливковом масле до мягкости
3
Добавить кукурузу, чечевицу залить все бульоном или водой, варить до готовности мин 30 (ориентируйтесь по своей готовности супа)
4
Суп измельчить блендером в пюре, добавить половину тертого сыра, петрушку, соль, перец
5
Перемешать и варить ещё несколько мин (5-10)
6
Приятного аппетита



4.812037
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями