Кукурузный суп с чечевицей и сыром

Кукурузный суп с чечевицей и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена
Очень вкусный супчик,любимый,особенно с двумя видами сыра :пармезан и дор блю;и куриным...

Ингредиенты

красной или желтой чечевицы 150 гр
консервированной кукурузы 350 гр
чеснока 2 зубчик
репчатого лука 1/2
оливкового масла 4 ст ложки
бульона (или воды) 1,5-2 литра
моркови 1/2 шт
пармезана 100-150 гр
слив масла 30 гр
Сухарики белого хлеба
петрушки Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чечевицу замочить в хол воде на 20 мин
2
В сотейник-Лук, морковку и чеснок обжарить на оливковом масле до мягкости
3
Добавить кукурузу, чечевицу залить все бульоном или водой, варить до готовности мин 30 (ориентируйтесь по своей готовности супа)
4
Суп измельчить блендером в пюре, добавить половину тертого сыра, петрушку, соль, перец
5
Перемешать и варить ещё несколько мин (5-10)
6
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!