
Ржаной бездрожжевой пирог с яйцом и луком😇🐣🌿
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Левченко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука ржаная 1 стак.
- Почти целый стакан молоко ,
- Сахар 2 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Лук зелёный 250 г
- Яйцо куриное 4 шт.
- Соль, перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто.
2
Наливаем тёплую воду. Просеиваем ржаную муку☺
3
Вливаем растительное масло, молоко (лучше будет, если оно комнатной температуры), всыпаем сахар и соль, замешиваем. Получившийся колобок оставляем на время.
Готовим начинку: отвариваем яйца, остужаем. Лук режем мелко.
4
Берем тесто. Добавляем измельчённые яйца к порезанному луку. ~Берем тесто, делим на 2 части,где одна чуть больше другой (она на низ пирога). Раскатываем Два прямоугольника Выкладываем на застеленный бумагой(пергаментом) противень раскатанный кусочек, выкладываем на него смесь яиц соли и лука, сверху покрываем другим раскатаным кусочком теста и защипываем края(верх с низом), ставим его
в разогретую до 180° градусов духовку на 25-30 минут.



4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)