avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ржаной бездрожжевой пирог с яйцом и луком😇🐣🌿

Ржаной бездрожжевой пирог с яйцом и луком😇🐣🌿

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Левченко

Ингредиенты

  • мука ржаная ; 1 стакан
  • почти целый стакан молоко ;
  • сахар ; 2 ч. ложки
  • соль ; 1 ч. ложка
  • масло растительное 1 ст.л
  • лук зелёный ; 250 гр.
  • *яйцо куриное; 4 штуки
  • соль, перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто.
2
Наливаем тёплую воду. Просеиваем ржаную муку☺
3
Вливаем растительное масло, молоко (лучше будет, если оно комнатной температуры), всыпаем сахар и соль, замешиваем. Получившийся колобок оставляем на время. Готовим начинку: отвариваем яйца, остужаем. Лук режем мелко.
4
Берем тесто. Добавляем измельчённые яйца к порезанному луку. ~Берем тесто, делим на 2 части,где одна чуть больше другой (она на низ пирога). Раскатываем Два прямоугольника Выкладываем на застеленный бумагой(пергаментом) противень раскатанный кусочек, выкладываем на него смесь яиц соли и лука, сверху покрываем другим раскатаным кусочком теста и защипываем края(верх с низом), ставим его в разогретую до 180° градусов духовку на 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Светлана, Ваши подписчики ждут Ваши новые рецепты! Порадуйте их и нас заодно 🌷🌷🌷
3 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!