Ржаной бездрожжевой пирог с яйцом и луком😇🐣🌿
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Левченко
Ингредиенты
- мука ржаная ; 1 стакан
- почти целый стакан молоко ;
- сахар ; 2 ч. ложки
- соль ; 1 ч. ложка
- масло растительное 1 ст.л
- лук зелёный ; 250 гр.
- *яйцо куриное; 4 штуки
- соль, перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто.
2
Наливаем тёплую воду. Просеиваем ржаную муку☺
3
Вливаем растительное масло, молоко (лучше будет, если оно комнатной температуры), всыпаем сахар и соль, замешиваем. Получившийся колобок оставляем на время.
Готовим начинку: отвариваем яйца, остужаем. Лук режем мелко.
4
Берем тесто. Добавляем измельчённые яйца к порезанному луку. ~Берем тесто, делим на 2 части,где одна чуть больше другой (она на низ пирога). Раскатываем Два прямоугольника Выкладываем на застеленный бумагой(пергаментом) противень раскатанный кусочек, выкладываем на него смесь яиц соли и лука, сверху покрываем другим раскатаным кусочком теста и защипываем края(верх с низом), ставим его
в разогретую до 180° градусов духовку на 25-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Светлана, Ваши подписчики ждут Ваши новые рецепты! Порадуйте их и нас заодно 🌷🌷🌷
3 августа 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!