avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ржаной бездрожжевой пирог с яйцом и луком😇🐣🌿
Ржаной бездрожжевой пирог с яйцом и луком😇🐣🌿
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ржаной бездрожжевой пирог с яйцом и луком😇🐣🌿

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Левченко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука ржаная 1 стак.
  • Почти целый стакан молоко ,
  • Сахар 2 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Лук зелёный 250 г
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто.
2
Наливаем тёплую воду. Просеиваем ржаную муку☺
3
Вливаем растительное масло, молоко (лучше будет, если оно комнатной температуры), всыпаем сахар и соль, замешиваем. Получившийся колобок оставляем на время. Готовим начинку: отвариваем яйца, остужаем. Лук режем мелко.
4
Берем тесто. Добавляем измельчённые яйца к порезанному луку. ~Берем тесто, делим на 2 части,где одна чуть больше другой (она на низ пирога). Раскатываем Два прямоугольника Выкладываем на застеленный бумагой(пергаментом) противень раскатанный кусочек, выкладываем на него смесь яиц соли и лука, сверху покрываем другим раскатаным кусочком теста и защипываем края(верх с низом), ставим его в разогретую до 180° градусов духовку на 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1