
Домашние пельмени 🥟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйцо 1 шт.
- Стакан воды 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Мука (примерно) 600 г
- Начинка:
- Фарш использовала говяжий 500 г
- Лук среднего размера
- Соль, перец по вкусу
- Чеснока пару 1 зуб.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйцо смешать с подсоленной водой, замесить тесто и оставить минут на 15–20. Готовим начинку.
2
Дальше раскатываем тонко тесто, формируем кружочки, кладём на них фарш, залепляем и отвариваем в подсоленной воде. Можно добавить лавровый лист и уксус, но это уже на ваш вкус😉. И вкусные пельмешки готовы😋.
3
Моя Страничка в Инстаграм 👉🏻 https://www.instagram.com/di_dishamusina/



4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)