avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье из персиков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варенье из персиков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🌳
Это варенье из тех персиков, из которых невозможно вынуть косточку, поэтому её нужно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
1920
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
492 г
arrow
icon
0 %
Сахар
492 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нарезанных кусочками персиков 1 кг
  • Сахара 1 кг

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Засыпать вечером нарезанные персики сахаром и оставить таз с ними на ночь, чтобы персики пустили сок.
2
Утром они должны иметь такой вид.
3
Поставить таз с персиками на огонь, довести до кипения, убавить огонь и кипятить 10 минут, иногда аккуратно помешивая. Затем отставить на несколько часов.
4
В середине дня снова поставить на огонь и прокипятить 10 минут, затем отставить до вечера.
5
Вечером прокипятить ещё 10 минут.
6
Разлить кипящее варенье по банкам, закрыть крышками и перевернуть.
7
Когда банки остынут, обмыть их, обтереть насухо и поставить в тёмное место на хранение.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями