Варенье из персиков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Это варенье из тех персиков, из которых невозможно вынуть косточку, поэтому её нужно...
Ингредиенты
- нарезанных кусочками персиков 1 кг
- сахара 1 кг
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Засыпать вечером нарезанные персики сахаром и оставить таз с ними на ночь, чтобы персики пустили сок.
2
Утром они должны иметь такой вид.
3
Поставить таз с персиками на огонь, довести до кипения, убавить огонь и кипятить 10 минут, иногда аккуратно помешивая. Затем отставить на несколько часов.
4
В середине дня снова поставить на огонь и прокипятить 10 минут, затем отставить до вечера.
5
Вечером прокипятить ещё 10 минут.
6
Разлить кипящее варенье по банкам, закрыть крышками и перевернуть.
7
Когда банки остынут, обмыть их, обтереть насухо и поставить в тёмное место на хранение.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861589
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!