Творожный пирог с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Простой в приготовлении и очень вкусный пирог! Любят взрослые и дети)
Ингредиенты
- творога 9% 440 гр (2 пачки по 220)
- сметаны 120 гр
- сахара 1 стакан
- Ванилин
- печенья 240 гр
- масла сливочного 120 гр
- ягод 100 гр
- яйцо 1
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Измельчаем в блендере печенье в крошку, добавляем растопленное масло, размешиваем и получаем тесто. Я люблю использовать шоколадное печенье)
2
Творог взбиваем в блендере со сметаной что бы не осталось крупинок, добавляем яйцо, сахар и ванили и все это перемешиваем до однородной массы.
3
В форму для пирога выкладываем получившееся тесто и утрамбовываем, формируя бортики. На тесто выливаем нашу творожную основу, украшаем ягодами (я люблю малиной или смородиной, что бы была кислинка). И отправляем пирог в духовку на 35-40 минут при 180 градусах.
4
Кушать пирог лучше остывшим, что бы он до конца схватился. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97704
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2