
Творожный пирог с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Простой в приготовлении и очень вкусный пирог! Любят взрослые и дети)
Ингредиенты
- Творога 9% 440 гр (2 пачки по 220)
- Сметаны 120 г
- Сахара 1 стак.
- Ванилин
- Печенья 240 г
- Масла сливочного 120 г
- Ягод 100 г
- Яйцо 1
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Измельчаем в блендере печенье в крошку, добавляем растопленное масло, размешиваем и получаем тесто. Я люблю использовать шоколадное печенье)
2
Творог взбиваем в блендере со сметаной что бы не осталось крупинок, добавляем яйцо, сахар и ванили и все это перемешиваем до однородной массы.
3
В форму для пирога выкладываем получившееся тесто и утрамбовываем, формируя бортики. На тесто выливаем нашу творожную основу, украшаем ягодами (я люблю малиной или смородиной, что бы была кислинка). И отправляем пирог в духовку на 35-40 минут при 180 градусах.
4
Кушать пирог лучше остывшим, что бы он до конца схватился. Приятного аппетита!



4.97704
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)