Домашний торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katerina Lyubutina
12 порции
2
Ингредиенты
- Для теста:
- яйца 3
- сахара 300 гр (1.5 стакана)
- сметаны 125 гр
- сливочного масла 100 гр
- Сода гашеная уксусом 1 чайная ложка без верха
- муки 200 гр (1.5 стакана)
- Для крема
- Масло сливочное (комнатной температуры) 1 пачка
- вареной сгущенки 1 банка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйца взбить миксером на высокой скорости, постепенно добавляя сахар. Взбивать пока масса не вырастит в несколько раз. Затем добавляем сметану и масло, ещё раз взбиваем до однородной консистенции. Добавляем соду гашеную и муки и все окуратно перемешиваем ложкой. Духовку нагреваемой до 180гр. В смазанную маслом форму выливаем тесто, и выпекаем до готовности. Первые 15 минут лучше духовку не открывать, бисквит может плохо "вырасти"... Когда бесквит будет готов,достать и дать остыть.
2
Делаем крем: масло взбить миксером до пышности, добавить сгущёнку и ещё раз взбить. Крем готов.
3
Остывший корж разрезаем пополам. Первый корж смазываем кремом, можно положить любые любимые ягоды на крем. Кладем второй корж, смазываем оставшимся кремом и украшаем по желанию.
4
Приятного аппетита 😊
5
Сылка на страницу в инстограмме https://www.instagram.com/katya_lyubutina_/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!