Фаршированный кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гузель Иззатуллина
ПП рецепт
6 порций
Ингредиенты
- средних кабачка 3
- фарш из куриного филе 350 гр
- сыр (30% жирности) 100 гр
- натуральный йогурт 100 гр
- чеснок 3 дольки
- лука 1/2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки очистить, разрезать вдоль на две половинки и очистить от семян.
2
Смешать йогурт и мелко порубленный чеснок.
3
Смазать дно кабачков полученным соусом.
4
Обжарить фарш с луком до полуготовности.
5
Готовый фарш уложить на кабачки, посыпать сверху натертым сыром.
6
Отправить в духовку до готовности кабачка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!