avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный кабачок
Фаршированный кабачок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гузель Иззатуллина
ПП рецепт
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних кабачка 3
  • Фарш из куриного филе 350 г
  • Сыр (30% жирности) 100 г
  • Натуральный йогурт 100 г
  • Чеснок 3 дол.
  • Лука 1/2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачки очистить, разрезать вдоль на две половинки и очистить от семян.
2
Смешать йогурт и мелко порубленный чеснок.
3
Смазать дно кабачков полученным соусом.
4
Обжарить фарш с луком до полуготовности.
5
Готовый фарш уложить на кабачки, посыпать сверху натертым сыром.
6
Отправить в духовку до готовности кабачка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями