
Закуска "Ложные грибы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Блинова
Баклажаны действительно приобретают вкус грибов. В сезон баклажан я ее делаю очень...
сутки
5-6 порций
Ингредиенты
- Баклажан 7
- Репчатого лука 2 гол.
- Петрушки 1 пуч.
- Сахара 1 ч. л.
- 9%уксуса 2 ст. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Соли 2 ч. л.
- Чеснока 5 зуб.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Баклажаны очистить от кожуры (с ней она выигрываем на вид, без нее на вкус). Нарезаем вдоль на лепестки 1 см. Выкладываем на смазанный раст.маслом противень. Сверху баклажаны сбрызнуть маслом и запекаем в духовке при t190°.
2
Готовим маринад. Лук порезать полукольцами. Смешать с маслом, солью, сахаром и уксусом. Выдавить через пресс чеснок. Добавить нарезанную петрушку. Все перемешать и отложить в сторону.
3
Достаем наши баклажаны и оставляем их остывать.
4
Режем баклажаны кубиками. Перекладывание в маринад и перемешиваем аккуратно. Поставить настояться в холодильник хотя бы на ночь.
5
Приятного аппетита!!!



4.911237
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями