ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Закуска "Ложные грибы"

Закуска "Ложные грибы"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Блинова
Баклажаны действительно приобретают вкус грибов. В сезон баклажан я ее делаю очень...
сутки
5-6 порций

Ингредиенты

  • баклажан 7
  • репчатого лука 2 головки
  • петрушки Пучок
  • сахара 1 ч.л.
  • 9%уксуса 2 ст.л.
  • растительного масла 4 ст.л.
  • соли 2 ч.л.
  • чеснока 5 зубчиков

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Баклажаны очистить от кожуры (с ней она выигрываем на вид, без нее на вкус). Нарезаем вдоль на лепестки 1 см. Выкладываем на смазанный раст.маслом противень. Сверху баклажаны сбрызнуть маслом и запекаем в духовке при t190°.
2
Готовим маринад. Лук порезать полукольцами. Смешать с маслом, солью, сахаром и уксусом. Выдавить через пресс чеснок. Добавить нарезанную петрушку. Все перемешать и отложить в сторону.
3
Достаем наши баклажаны и оставляем их остывать.
4
Режем баклажаны кубиками. Перекладывание в маринад и перемешиваем аккуратно. Поставить настояться в холодильник хотя бы на ночь.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!