Домашние пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svt Novob
Мерить муку и воду одним стаканом.
Ингредиенты
Тесто
муки 2.5 стакана
горячей воды 0.5 стакана
яйцо 1
растительного масла 1.5 ст. ложки
соли 0.5 ч. ложки
Фарш
говядины 200 гр.
свинины 200 гр.
луковица 1
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Воды немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем тесто. В воде размешать соль, добавляем воду в просеянную муку, замешиваем.Я делала в комбайне,а так нужно замесить ложкой,так как вода горячая. Добавляем яйцо и масло. Вымешиваем тесто минут пять, если руками. Убираю в мешочек и в холодильник на полчаса.
2
Тесто готово.
3
Из мяса делаем фарш, добавляем в него мелко резанный лук, соль, перец и немного воды, чтобы фарш был сочнее.
4
Лепим пельмени.
5
Воду солим, в воду добавляю перец горошком, лавровый лист и лук репчатый (можно не добавлять). Как закипела скидываем пельмени. Готовим до готовности.
4.921170
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!