Домашние пельмени

Домашние пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svt Novob
Мерить муку и воду одним стаканом.

Ингредиенты

Тесто
муки 2.5 стакана
горячей воды 0.5 стакана
яйцо 1
растительного масла 1.5 ст. ложки
соли 0.5 ч. ложки
Фарш
говядины 200 гр.
свинины 200 гр.
луковица 1
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Воды немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем тесто. В воде размешать соль, добавляем воду в просеянную муку, замешиваем.Я делала в комбайне,а так нужно замесить ложкой,так как вода горячая. Добавляем яйцо и масло. Вымешиваем тесто минут пять, если руками. Убираю в мешочек и в холодильник на полчаса.
2
Тесто готово.
3
Из мяса делаем фарш, добавляем в него мелко резанный лук, соль, перец и немного воды, чтобы фарш был сочнее.
4
Лепим пельмени.
5
Воду солим, в воду добавляю перец горошком, лавровый лист и лук репчатый (можно не добавлять). Как закипела скидываем пельмени. Готовим до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!