Домашние пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svt Novob
Мерить муку и воду одним стаканом.
Ингредиенты
- Тесто
- муки 2.5 стакана
- горячей воды 0.5 стакана
- яйцо 1
- растительного масла 1.5 ст. ложки
- соли 0.5 ч. ложки
- Фарш
- говядины 200 гр.
- свинины 200 гр.
- луковица 1
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Воды немного
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Делаем тесто. В воде размешать соль, добавляем воду в просеянную муку, замешиваем.Я делала в комбайне,а так нужно замесить ложкой,так как вода горячая. Добавляем яйцо и масло. Вымешиваем тесто минут пять, если руками. Убираю в мешочек и в холодильник на полчаса.
2
Тесто готово.
3
Из мяса делаем фарш, добавляем в него мелко резанный лук, соль, перец и немного воды, чтобы фарш был сочнее.
4
Лепим пельмени.
5
Воду солим, в воду добавляю перец горошком, лавровый лист и лук репчатый (можно не добавлять). Как закипела скидываем пельмени. Готовим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921170
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями