
Варенье из черного крыжовника #Летниедесерты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Качикина
Сладкое и вкусное варенье на зиму. Согреет в холодные зимние вечера.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чёрного крыжовника 350 г
- Сахара 350 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Моем и перебираем крыжовник, отрезаем хвостики.
2
Засыпаем сахаром и оставляем, пока ягода не даст сок.
3
Затем ставим варить минут на 10. Оставляем остывать полностью. И варим еще минут 5.
4
Разливаем горячее варенье по стерилизованным банкам и закрываем.
5
Приятного аппетита!
4.861641
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
























































































