avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя лапша с утятиной
Домашняя лапша с утятиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя лапша с утятиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо утки
  • Лапша домашняя
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Картофель по желанию
  • Зелень
  • Для лапши:
  • Яйца 2
  • Мука
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сварить до готовности на медленном огне мясо утки, чтобы бульон был прозрачный.
2
Добавить картофель по желанию, я делаю без него.
3
Добавить мелко нарезанные лук и морковь.
4
В конце положить лапшу довести до кипения положить зелень.
5
Провариваем 5 мин выключить огонь.
6
Тесто на лапшу сделать на двух яйцах, соль добавлять не надо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями