Домашняя лапша с утятиной

Домашняя лапша с утятиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)

Ингредиенты

Мясо утки
Лапша домашняя
Лук 1
Морковь 1
Картофель по желанию
Зелень
Для лапши:
яйца 2
мука
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить до готовности на медленном огне мясо утки, чтобы бульон был прозрачный.
2
Добавить картофель по желанию, я делаю без него.
3
Добавить мелко нарезанные лук и морковь.
4
В конце положить лапшу довести до кипения положить зелень.
5
Провариваем 5 мин выключить огонь.
6
Тесто на лапшу сделать на двух яйцах, соль добавлять не надо.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!