
Домашняя лапша с утятиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Ингредиенты
- Мясо утки
- Лапша домашняя
- Лук 1
- Морковь 1
- Картофель по желанию
- Зелень
- Для лапши:
- яйца 2
- мука
- соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить до готовности на медленном огне мясо утки, чтобы бульон был прозрачный.
2
Добавить картофель по желанию, я делаю без него.
3
Добавить мелко нарезанные лук и морковь.
4
В конце положить лапшу довести до кипения положить зелень.
5
Провариваем 5 мин выключить огонь.
6
Тесто на лапшу сделать на двух яйцах, соль добавлять не надо.



4.931024
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями