
Кабачковый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Добрый день, друзья!
Сегодня представляю на ваш суд новое блюдо. Новое для меня,...
5 порций
1
Ингредиенты
- Кабачка 1-2
- Фарша 400 г
- Отварного риса 3 ст. л.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Помидора 2
- Сметаны 400 г
- Сливок 50 г
- Сыра 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим:
Обжарим на растительном масле лук и морковь, смешать с фаршем, добавить отварной рис, солим, перчим.
На кабачки укладываем весь фарш. Сверху на фарш - кружочки помидор. Накрываем свободными концам кабачков.
2
Кабачки нарезать на пластины с помощью овощерезки, посолить и оставить на несколько минут.
3
Форму с отверстием по центру смазываем растительным маслом. Выкладываем кабачки веером, делая небольшой нахлест друг на друга и оставляя свисать концы с формы.
4
На кабачки укладываем весь фарш. Сверху на фарш - кружочки помидор. Накрываем свободными концам кабачков.
5
Смешиваем сметану и сливки и заливаем рулет.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и готовим 40 минут. Затем посыпаем тертым сыром и опять отравляем в духовку на 10 минут.
Аккуратно вынимаем из формы - будет очень много сока! Режем на порционные куски и пробуем! Вкусно нереально! Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!



4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)