Кабачковый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Добрый день, друзья!
Сегодня представляю на ваш суд новое блюдо. Новое для меня,...
5 порций
Ингредиенты
кабачка 1-2
фарша 400 г
отварного риса 3 ст. ложки
луковица 1
морковь 1
помидора 2
сметаны 400 г
сливок 50 г
сыра 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим:
Обжарим на растительном масле лук и морковь, смешать с фаршем, добавить отварной рис, солим, перчим.
На кабачки укладываем весь фарш. Сверху на фарш - кружочки помидор. Накрываем свободными концам кабачков.
2
Кабачки нарезать на пластины с помощью овощерезки, посолить и оставить на несколько минут.
3
Форму с отверстием по центру смазываем растительным маслом. Выкладываем кабачки веером, делая небольшой нахлест друг на друга и оставляя свисать концы с формы.
4
На кабачки укладываем весь фарш. Сверху на фарш - кружочки помидор. Накрываем свободными концам кабачков.
5
Смешиваем сметану и сливки и заливаем рулет.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и готовим 40 минут. Затем посыпаем тертым сыром и опять отравляем в духовку на 10 минут.
Аккуратно вынимаем из формы - будет очень много сока! Режем на порционные куски и пробуем! Вкусно нереально! Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!
4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Суперский кабачковый рулет! Напишите еще рецепт)
9 августа 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!