avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Добрый день, друзья! Сегодня представляю на ваш суд новое блюдо. Новое для меня,...
5 порций
1

Ингредиенты

  • кабачка 1-2
  • фарша 400 г
  • отварного риса 3 ст. ложки
  • луковица 1
  • морковь 1
  • помидора 2
  • сметаны 400 г
  • сливок 50 г
  • сыра 50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Готовим: Обжарим на растительном масле лук и морковь, смешать с фаршем, добавить отварной рис, солим, перчим. На кабачки укладываем весь фарш. Сверху на фарш - кружочки помидор. Накрываем свободными концам кабачков.
2
Кабачки нарезать на пластины с помощью овощерезки, посолить и оставить на несколько минут.
3
Форму с отверстием по центру смазываем растительным маслом. Выкладываем кабачки веером, делая небольшой нахлест друг на друга и оставляя свисать концы с формы.
4
На кабачки укладываем весь фарш. Сверху на фарш - кружочки помидор. Накрываем свободными концам кабачков.
5
Смешиваем сметану и сливки и заливаем рулет. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и готовим 40 минут. Затем посыпаем тертым сыром и опять отравляем в духовку на 10 минут. Аккуратно вынимаем из формы - будет очень много сока! Режем на порционные куски и пробуем! Вкусно нереально! Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1