Бисквит с персиками #Летниедесерты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Пугач
Ингредиенты
- муки 250 гр
- сливочного масла 150 гр
- Разрыхлитель для теста
- яиц 5
- сахара 150 гр
- Персики консервированные (по 250гр) 1-2 банки
- масла 50 гр
- муки для крошки 100 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца и сахар до образования пены, добавить муку и масло (растопить и остудить)
2
Выкладываем персики (у меня была одна банка, но рекомендую взять две🙂)
3
Засыпать крошкой пирог и в духовку при 180 градусах на 50-60 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями