Кокосовый бисквит с заварным кремом и персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
Ингредиенты
- желтка, 5 белков 3
- сахара 100 гр
- муки 100 гр
- кокосовой стружки 50 гр
- кукурузного крахмала 50 гр
- разрыхлителя 1 ч. ложка
- Для крема:
- молока 350 мл
- желтка 2
- сахара 150 гр
- ванильного сахара 1 ч. ложка
- кукурузного крахмала 3 ст. ложки
- сливочного масла 200 гр
- персики для прослойки и декора 3 шт
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты для теста.
2
Желтки отделить от белков. Белки убрать в холодильник.
3
Желтки взбить с половиной сахара до пышной пены.
4
Добавить кокосовую стружку, просеить муку, крахмал и разрыхлитель. Перемешать.
5
Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром до стойких пиков. Смешать с тестом. Выложить в форму для выпечки, смазанную растительным маслом.
6
Выпекать при температуре 180 градусов до сухой шпажки.
7
Для крема смешать все ингредиенты, кроме масла, поставить на медленный огонь и варить до загустения,постоянно помешивая.
8
Бисквит разделить на 3 части, смазать кремом. Между коржами делаем прослойку из тонко порезанных персиков.
9
Бока торта и верх также смазать кремом и украсить порезанными фруктами. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5468
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!