avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кокосовый бисквит с заварным кремом и персиками

Кокосовый бисквит с заварным кремом и персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько

Ингредиенты

  • желтка, 5 белков 3
  • сахара 100 гр
  • муки 100 гр
  • кокосовой стружки 50 гр
  • кукурузного крахмала 50 гр
  • разрыхлителя 1 ч. ложка
  • Для крема:
  • молока 350 мл
  • желтка 2
  • сахара 150 гр
  • ванильного сахара 1 ч. ложка
  • кукурузного крахмала 3 ст. ложки
  • сливочного масла 200 гр
  • персики для прослойки и декора 3 шт

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты для теста.
2
Желтки отделить от белков. Белки убрать в холодильник.
3
Желтки взбить с половиной сахара до пышной пены.
4
Добавить кокосовую стружку, просеить муку, крахмал и разрыхлитель. Перемешать.
5
Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром до стойких пиков. Смешать с тестом. Выложить в форму для выпечки, смазанную растительным маслом.
6
Выпекать при температуре 180 градусов до сухой шпажки.
7
Для крема смешать все ингредиенты, кроме масла, поставить на медленный огонь и варить до загустения,постоянно помешивая.
8
Бисквит разделить на 3 части, смазать кремом. Между коржами делаем прослойку из тонко порезанных персиков.
9
Бока торта и верх также смазать кремом и украсить порезанными фруктами. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!