
Кокосовый бисквит с заварным кремом и персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
Ингредиенты
- Желтка, 5 белков 3
- Сахара 100 г
- Муки 100 г
- Кокосовой стружки 50 г
- Кукурузного крахмала 50 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Для крема:
- Молока 350 мл
- Желтка 2
- Сахара 150 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Кукурузного крахмала 3 ст. л.
- Сливочного масла 200 г
- Персики для прослойки и декора 3 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты для теста.
2
Желтки отделить от белков. Белки убрать в холодильник.
3
Желтки взбить с половиной сахара до пышной пены.
4
Добавить кокосовую стружку, просеить муку, крахмал и разрыхлитель. Перемешать.
5
Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром до стойких пиков. Смешать с тестом. Выложить в форму для выпечки, смазанную растительным маслом.
6
Выпекать при температуре 180 градусов до сухой шпажки.
7
Для крема смешать все ингредиенты, кроме масла, поставить на медленный огонь и варить до загустения,постоянно помешивая.
8
Бисквит разделить на 3 части, смазать кремом. Между коржами делаем прослойку из тонко порезанных персиков.
9
Бока торта и верх также смазать кремом и украсить порезанными фруктами. Приятного аппетита!!!



5468
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями