Бисквит с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Позднякова 🏃♂️
Пирог с персиками.
1 час
8 порций
2
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт
- сахар 180 гр.
- мука 240 гр.
- разрыхлитель 1,5 ч.ложки
- ванильный сахар 2 ч.ложки
- молоко 100 мл.
- растительное масло 85 гр.
- персики-(крупные) 2 шт.
Шаги приготовления
1
Яйца,сахар,ванильный сахар взбить миксером,увеличение объема в 2 раза,затем добавить муку и разрыхлитель(муку просеять через сито и разрыхлитель заодно),добавляем молоко и масло. Вымешиваем тесто ложкой(так лучше),берем пергаментную бумагу,вырезаем по размеру с формой,смазываем маргарином,выкладываем тесто,моем персики,обсушиваем,вынимаем косточки и нарезаем полумесяцем,выкладываем розочкой,ставим в духовку,разогретую до 180 градусов на 40-45 минут.Когда пирог остынет посыпаем пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!