Бисквит с творожно-сливочным кремом и персиками 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Костина
#десерты #выпечка
Ингредиенты
- яйца куриные 5 шт
- сахар 1 стакан
- мука 1 стакан
- Персики консервированные
- сливочно творожный сыр альметте 200 гр
- сливочное масло 100 гр
- сахарная пудра 80 гр
- молоко 3 ст л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Миксером минут 5 взбиваем яйца, добавляем туда тонкой струйкой сахар, не прекращая взбивать. И взбиваем яйца с сахаром минут 15.
2
Потом вводим муку. Вымешивая по кругу лопаткой в одном направлении.
3
На дно формы выкладываем пергаментную бумагу. Выливаем наше тесто и ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку. Во время приготовления духовку не открывать. Готовится торт примерно минут 40-60. Зависит от духовки. Как пойдёт запах готова торта духовку выключить. И оставить торт в ней минут на 30.
4
Затем вытащить из духовки и выложить на решётку верхом вниз.
5
В это время делаем крем - сливочно-творожный сыр альметте соединям с мягким сливочным маслом и сахарной пудрой. Получается немного густоватый - добавляем несколько ложек молока. Хорошо перемешать.
6
Остывыший торт аккуратно разделяем на 2 пышки.
7
Смазываем нижнюю часть кремом и кладём тонко нарезанные персики. Кладём верхнюю пышку. Смазываем оставшимся кремом верх торта и опять выкладываем тонко нарезанные персики. Ставим в холодильник часов на 6 часов. Можно больше. Приятного аппетита 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97706
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!