
Домашняя колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Ильина 🏃♂️
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Свинина 1 кг
- Соль, перец
- Чеснок
- Паприка
- Говяжьи кишки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Перекручиваем на фарш говядину и свинину. Добавляем все специи какие Вашей душе угодно, перемешиваем.
2
Моя мясорубка имеет насадку специально для таких колбасок. Сначало промываем кишки и натягиваем их на вставку для колбасок. Приготовили фарш и начинаем забивать кишки нашей начинкой.
3
Длину выбираете сами, завязываем нитками с двух сторон и убираем в холодильник. Когда захотите колбаски вынимаем: наливаем воду(немного, чтобы чуть закрывало колбасу) в сковороду и кладём колбаску. Доводим до кипения, убавляем.Сначало она у нас будет немного вариться, как вода выкипает начинает она жариться с двух сторон.
4
Всего несколько считанных минут и домашняя вкусная колбаса готова)



4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями