
Филе под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе 500 г
- Картошка 3-4 шт.
- Сыр 200 г
- Сметана 1 ст. л.
- Луковица 1 шт.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Филе режем на кусочки около 0,5 см и слегка отбиваем
2
Солим, перчим по вкусу
3
Картофель трём на мелкой терке, солим, добавляем сметану и мелко порезанный лук
4
На сковороду выкладываем ложкой картофель, сверху филе, сверху опять картофель и жарим до готовности и румяной корочки.
5
Когда наша курочка обжарена выкладываем сверху сыр и под крышкой ждём пока растает.
6
Приятного аппетита)



4.931022
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями