Горшочки с печенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
Ингредиенты
- Печень (можно брать любую, у меня свинная)
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Болгарский перец
- Майонез
- Зелень
- Соль
- Перец
- Специи
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Печенку нарезать средними по величине кусочками и немного обжарить со всех сторон. Выложить на дно горшочке.
2
Картофель очистить, нарезать примерно такими же кусочками как и печень. Так де немного обжарить со всех сторон, но на чистом масле. Выложить в горшочек сверху печени. Немного посолить.
3
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, болгарский перец нарезать чуть крупнее лука. Обжарить, залить бульоном или водой и добавить пару столовых ложек майонеза. Добавить соль, перец, специи. Немного потушить. Вылить сверху на картофель.
4
Мелко порубить зелень (у меня укроп, петрушка, базилик). Так же высыпать сверху.
5
Накрыть крышкой гаршочек. Поставить в духовку на час при температуре 200°С
6
Давайте дружить в инстаграм - @liliia_vkysnofoto
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881428
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!