Абгушт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Абгушт (дизи) - традиционное блюдо национальной иранской кухни. Едят абгушт по-разному:...
Ингредиенты
- говядины (баранины) 300 г
- картофелин 5
- нута 150 г
- фасоли 150 г
- репчатого лука 1 головка
- томатной пасты 3 ст.л.
- чеснока 3 зубчика
- Лимон
- Соль, перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности и нарезать кубиками, картофель нарезать крупными кусочками, лук - кубиками, чеснок пропустить через пресс.
2
Нут и фасоль заранее замочить в воде на несколько часов.
3
Мясо и лук отправить в кастрюлю и дать закипеть.
4
Добавить фасоль, нут и картофель, варить до готовности бобовых.
5
Добавить чеснок и томатную пасту, варить до мягкости картофеля.
6
За 5 минут до готовности добавить соль и перец, положить дольки лимона.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями