avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абгушт

Абгушт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Абгушт (дизи) - традиционное блюдо национальной иранской кухни. Едят абгушт по-разному:...

Ингредиенты

  • говядины (баранины) 300 г
  • картофелин 5
  • нута 150 г
  • фасоли 150 г
  • репчатого лука 1 головка
  • томатной пасты 3 ст.л.
  • чеснока 3 зубчика
  • Лимон
  • Соль, перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности и нарезать кубиками, картофель нарезать крупными кусочками, лук - кубиками, чеснок пропустить через пресс.
2
Нут и фасоль заранее замочить в воде на несколько часов.
3
Мясо и лук отправить в кастрюлю и дать закипеть.
4
Добавить фасоль, нут и картофель, варить до готовности бобовых.
5
Добавить чеснок и томатную пасту, варить до мягкости картофеля.
6
За 5 минут до готовности добавить соль и перец, положить дольки лимона.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями