avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор На💰тёна
1 час 30 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 3 шт.
  • Фарш (у меня говядина+свинина) 400-500 г
  • Риса 3 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Мякоть помидоров (у меня томатная паста, можно 2 свежих) 1 бан.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности
2
Перцы очистить и разрезать на 2 части
3
Фарш смешать с рисом, солью, специями
4
Начинить перцы и выложить в форму для запекания
5
Приготовить зажарку. Обжарить лук и морковь на оливковом или растительном масле. Добавить мякоть помидоров. Посолить, добавить специи по вкусу. Тушить 5-10 минут.
6
Выложить зажарку поверх каждого перчика. (Можно добавить немного воды)
7
Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на час.
8
Перчики готовы! Подавать с зеленью, овощами и гарниром (у меня картофельное пюре).
9
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями