avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перчики

Фаршированные перчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор На💰тёна
1 час 30 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Перец болгарский 3 шт
  • Фарш (у меня говядина+свинина) 400-500 гр
  • риса 3 ст. ложки
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Мякоть помидоров (у меня томатная паста, можно 2 свежих) 1 банка
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности
2
Перцы очистить и разрезать на 2 части
3
Фарш смешать с рисом, солью, специями
4
Начинить перцы и выложить в форму для запекания
5
Приготовить зажарку. Обжарить лук и морковь на оливковом или растительном масле. Добавить мякоть помидоров. Посолить, добавить специи по вкусу. Тушить 5-10 минут.
6
Выложить зажарку поверх каждого перчика. (Можно добавить немного воды)
7
Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на час.
8
Перчики готовы! Подавать с зеленью, овощами и гарниром (у меня картофельное пюре).
9
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!