Фаршированные перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор На💰тёна
1 час 30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Перец болгарский 3 шт
- Фарш (у меня говядина+свинина) 400-500 гр
- риса 3 ст. ложки
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Мякоть помидоров (у меня томатная паста, можно 2 свежих) 1 банка
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности
2
Перцы очистить и разрезать на 2 части
3
Фарш смешать с рисом, солью, специями
4
Начинить перцы и выложить в форму для запекания
5
Приготовить зажарку. Обжарить лук и морковь на оливковом или растительном масле. Добавить мякоть помидоров. Посолить, добавить специи по вкусу. Тушить 5-10 минут.
6
Выложить зажарку поверх каждого перчика. (Можно добавить немного воды)
7
Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на час.
8
Перчики готовы! Подавать с зеленью, овощами и гарниром (у меня картофельное пюре).
9
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!