Домашняя тушенка из птицы #Заготовкиназиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღṪṽṌḝ ṦḩẪṧṪხℰ ღ₱₰đტʍ ₡ ₮ṍƀṌẎ
Ингредиенты
- Тушки домашней птицы: утки, гуси, курицы, как душе угодно
- Соль (на кусочек) 2-5 гр
- Перец душистый горошком (на банку) 4-5 горошин
- Перец черный молотый 10-15 гр
- Лаврушка (на банку о. 5) 2 листочка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разделить тушку на порционные кусочки и замочить на пару часов, чтоб не осталось крови
2
Затем каждые кусочки поперчить, посолить и опять на пару часов
3
В приготовленную чистую стерильную банку кладем 2 листочка лавра и перца горошка, сверху мясо накрываем крышкой, которой будете закручивать (железной) и ставим в холодную духовку на 2 часа
4
Затем закручиваем, хранится долго, вкусняшка ням ням P/S вода там не нужна, я про неё не забыла, мясо само выделит жидкости столько, сколько нужно и жирку тоже
5
Попробуйте не пожалеете (за качество магазинной птицы не могу ничего сказать у меня своя птица)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями