avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя тушенка из птицы #Заготовкиназиму
Домашняя тушенка из птицы #Заготовкиназиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя тушенка из птицы #Заготовкиназиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღṪṽṌḝ ṦḩẪṧṪხℰ ღ₱₰đტʍ ₡ ₮ṍƀṌẎ

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушки домашней птицы: утки, гуси, курицы, как душе угодно
  • Соль (на кусочек) 2-5 г
  • Перец душистый горошком (на банку) 4-5 горош.
  • Перец черный молотый 10-15 г
  • Лаврушка (на банку о. 5) 2 лист.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разделить тушку на порционные кусочки и замочить на пару часов, чтоб не осталось крови
2
Затем каждые кусочки поперчить, посолить и опять на пару часов
3
В приготовленную чистую стерильную банку кладем 2 листочка лавра и перца горошка, сверху мясо накрываем крышкой, которой будете закручивать (железной) и ставим в холодную духовку на 2 часа
4
Затем закручиваем, хранится долго, вкусняшка ням ням P/S вода там не нужна, я про неё не забыла, мясо само выделит жидкости столько, сколько нужно и жирку тоже
5
Попробуйте не пожалеете (за качество магазинной птицы не могу ничего сказать у меня своя птица)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями