avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочные котлеты запеченные в духовке в сливочно-грибном соусе #неПП
Сочные котлеты запеченные в духовке в сливочно-грибном соусе #неПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочные котлеты запеченные в духовке в сливочно-грибном соусе #неПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena ChtoPrigotovit
Для тех, кто устал от обычных котлет и хочется чего-нибудь новенького! Предлагаю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любого фарша 500 г
  • Болгарского перца 200 г
  • Яйцо 1
  • Панировочных сухарей 3 ст. л.
  • Для соуса:
  • Шампиньонов 300 г
  • Сливок 300 мл
  • Лук, раст. масло 1
  • Зелень, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

125
человек планируют готовить
1
Для котлет мелко нарежем перец, добавим перец в миску с фаршем, туда же разобьем одно яйцо, добавим 3 столовые ложки панировочных сухарей, можно добавить измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешаем.
2
Формируем небольшие котлеты из получившейся смеси и выкладываем в форму для запекания.
3
Готовим грибной соус. Нарежем лук. Мелко нарежем кубиками шампиньоны.
4
На растительном масле обжарить лук, затем добавить грибы. Посолить поперчить, жарить 15 минут. Добавить сливки, довести до кипения. По желанию добавить зелени.
5
Котлеты аккуратно залить соусом. Равномерно распределить грибы по поверхности. Сверху посыпать небольшим количеством тертого сыра.
6
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут. Полный пошаговый видео-рецепт смотрите здесь: https://youtu.be/Tqvi6-UG0tQ
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями