Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
По этому рецепту можно готовить кабачки, перцы, голубцы и даже помидоры. А если начинка...
Ингредиенты
- Кабачки
- Фарш
- Рис
- Морковь
- Лук
- Зелень
- Томатная паста
- Сметана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Моем и режем кабачки довольно крупными кусками. Ложкой вытаскиваем мякоть, оставляя дно.
2
Промываем рис, заливаем кипятком и даём настояться под крышкой минут 10.
3
Натираем морковь, режем лук и пассируем на медленном огне.
4
Подготавливаем любой мясной фарш. Смешиваем его с рисом, луком, морковью, мелко нарезанной зеленью и специями.
5
Начиняем этой смесью кабачки.
6
В кастрюле или мультиварке смешиваем несколько ложек томата и сметаны. Укладываем сверху кабачки, посыпаем специями и заливаем водой так, чтобы она почти покрывала кабачки.
7
Тушим на медленном огне 40-45 минут. В мультиварке используем режим "Тушение".
8
Подаём со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921099
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!