ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
По этому рецепту можно готовить кабачки, перцы, голубцы и даже помидоры. А если начинка...

Ингредиенты

Кабачки
Фарш
Рис
Морковь
Лук
Зелень
Томатная паста
Сметана

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Моем и режем кабачки довольно крупными кусками. Ложкой вытаскиваем мякоть, оставляя дно.
2
Промываем рис, заливаем кипятком и даём настояться под крышкой минут 10.
3
Натираем морковь, режем лук и пассируем на медленном огне.
4
Подготавливаем любой мясной фарш. Смешиваем его с рисом, луком, морковью, мелко нарезанной зеленью и специями.
5
Начиняем этой смесью кабачки.
6
В кастрюле или мультиварке смешиваем несколько ложек томата и сметаны. Укладываем сверху кабачки, посыпаем специями и заливаем водой так, чтобы она почти покрывала кабачки.
7
Тушим на медленном огне 40-45 минут. В мультиварке используем режим "Тушение".
8
Подаём со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!