avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка 👑 #Летниедесерты
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Королевская ватрушка 👑 #Летниедесерты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бакаева
Очень вкусно. Очень легко и быстро готовится. Количество начинки регулируйте по...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 200 г
  • Муки 2 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Разрыхлителя (сода на кончике ножа ) 1 ч/ложка
  • Творога 18% 500 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Ванильного сахара 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Натираем на крупной терке масло (масло должно быть незамороженное). Добавляем сахар (1/3 стакана от общего количества сахара), муку и разрыхлитель (или соду еа кончике ножа, погасить уксусом ☝). Руками перетираем данные продукты в крошку. Вот так быстро наше тесто и готово 👍.
2
Готовим начинку: смешиваем творог, сахар (2/3 стакана от общего количества сахара), яйца и ванильный сахар до однородной массы.
3
Форму смазать маслом и выложить половину приготовленного крошки-теста. Разровнять. Выкладываем начинку. Разровнять. И все это закрываем оставшейся крошкой.
4
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до подрумянивания. Примерно 40-45 минут. Ориентируемся по своей духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3