
Королевская ватрушка 👑 #Летниедесерты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бакаева
Очень вкусно. Очень легко и быстро готовится. Количество начинки регулируйте по...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масло сливочное 200 г
- Муки 2 стак.
- Сахара 1 стак.
- Разрыхлителя (сода на кончике ножа ) 1 ч/ложка
- Творога 18% 500 г
- Яйцо 3 шт.
- Ванильного сахара 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Натираем на крупной терке масло (масло должно быть незамороженное). Добавляем сахар (1/3 стакана от общего количества сахара), муку и разрыхлитель (или соду еа кончике ножа, погасить уксусом ☝). Руками перетираем данные продукты в крошку. Вот так быстро наше тесто и готово 👍.
2
Готовим начинку: смешиваем творог, сахар (2/3 стакана от общего количества сахара), яйца и ванильный сахар до однородной массы.
3
Форму смазать маслом и выложить половину приготовленного крошки-теста. Разровнять. Выкладываем начинку. Разровнять. И все это закрываем оставшейся крошкой.
4
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до подрумянивания. Примерно 40-45 минут. Ориентируемся по своей духовке.



4.881492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)