avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киевская овощная заправка на зиму #Заготовкиназиму

Киевская овощная заправка на зиму #Заготовкиназиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Некрасова Некрасова
Этому рецепту много лет. Использую её в бульоны и любые горячие блюда.Настоящее лето в...

Ингредиенты

  • помидор 1 килограмм
  • моркови 1 килограмм
  • репчатого лука 1 килограмм
  • болгарского перца 1 килограмм
  • петрушки и укропа 400 грамм
  • мелкой соли 1 килограмм

Шаги приготовления

99
человек планируют готовить
1
Овощи и зелень мелко нарезаю и складываю в большой эмалированный таз.
2
Засыпаю солью и перемешиваю.
3
Оставляю на 4-5 часов, чтобы появился сок.
4
Раскладываю заправку в стерильные банки, появившийся сок равномерно доливаю в каждую баночку.
5
Крышки можно использовать любые, поскольку заправка хранится в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями