Киевская овощная заправка на зиму #Заготовкиназиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Некрасова Некрасова
Этому рецепту много лет. Использую её в бульоны и любые горячие блюда.Настоящее лето в...
Ингредиенты
помидор 1 килограмм
моркови 1 килограмм
репчатого лука 1 килограмм
болгарского перца 1 килограмм
петрушки и укропа 400 грамм
мелкой соли 1 килограмм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи и зелень мелко нарезаю и складываю в большой эмалированный таз.
2
Засыпаю солью и перемешиваю.
3
Оставляю на 4-5 часов, чтобы появился сок.
4
Раскладываю заправку в стерильные банки, появившийся сок равномерно доливаю в каждую баночку.
5
Крышки можно использовать любые, поскольку заправка хранится в холодильнике.
4.931028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!