Киевская овощная заправка на зиму #Заготовкиназиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Некрасова Некрасова
Этому рецепту много лет. Использую её в бульоны и любые горячие блюда.Настоящее лето в...
Ингредиенты
- помидор 1 килограмм
- моркови 1 килограмм
- репчатого лука 1 килограмм
- болгарского перца 1 килограмм
- петрушки и укропа 400 грамм
- мелкой соли 1 килограмм
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
Овощи и зелень мелко нарезаю и складываю в большой эмалированный таз.
2
Засыпаю солью и перемешиваю.
3
Оставляю на 4-5 часов, чтобы появился сок.
4
Раскладываю заправку в стерильные банки, появившийся сок равномерно доливаю в каждую баночку.
5
Крышки можно использовать любые, поскольку заправка хранится в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями