
Киевская овощная заправка на зиму #Заготовкиназиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Некрасова Некрасова
Этому рецепту много лет. Использую её в бульоны и любые горячие блюда.Настоящее лето в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 1 кг
- Моркови 1 кг
- Репчатого лука 1 кг
- Болгарского перца 1 кг
- Петрушки и укропа 400 г
- Мелкой соли 1 кг
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
Овощи и зелень мелко нарезаю и складываю в большой эмалированный таз.
2
Засыпаю солью и перемешиваю.
3
Оставляю на 4-5 часов, чтобы появился сок.
4
Раскладываю заправку в стерильные банки, появившийся сок равномерно доливаю в каждую баночку.
5
Крышки можно использовать любые, поскольку заправка хранится в холодильнике.



4.931028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями