avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон #пп

Наполеон #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ганкова
Такого вы ещё точно не пробовали, очень необычно, но вкусно.
3-4 порции

Ингредиенты

  • Лаваш бездрожжевой (или 220-230 грамм) 2 листа
  • Молоко 300 мл
  • Желток сырой (или 2 шт) 40 грамм
  • Крахмал кукурузный 20 грамм
  • Подсластитель, можно мед
  • Ванилин

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Лаваш порезать на прямоугольники, подсушить на сухой сковороде или в духовке.
2
Смешать молоко, желтки, крахмал и подсластитель, хорошо перемешать. Смесь поставить на огонь и варить, помешивая, до загустения.
3
Прямоугольники лаваша смазать кремом, выкладывая один на другой, последний прямоугольник поломать и посыпать торт сверху. Поставить на ночь в холодильник. КБЖУ:156,1/5.6/4.2/23.5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!