Наполеон #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ганкова
Такого вы ещё точно не пробовали, очень необычно, но вкусно.
3-4 порции
Ингредиенты
- Лаваш бездрожжевой (или 220-230 грамм) 2 листа
- Молоко 300 мл
- Желток сырой (или 2 шт) 40 грамм
- Крахмал кукурузный 20 грамм
- Подсластитель, можно мед
- Ванилин
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лаваш порезать на прямоугольники, подсушить на сухой сковороде или в духовке.
2
Смешать молоко, желтки, крахмал и подсластитель, хорошо перемешать. Смесь поставить на огонь и варить, помешивая, до загустения.
3
Прямоугольники лаваша смазать кремом, выкладывая один на другой, последний прямоугольник поломать и посыпать торт сверху. Поставить на ночь в холодильник. КБЖУ:156,1/5.6/4.2/23.5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!