avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перчик фаршированный

Перчик фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Борщенкова

Ингредиенты

  • Перец
  • Фарш
  • Лук
  • Морковь
  • Рис
  • Соль,перец
  • Томатная паста 2-3 ложки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготавливаем перец,отрезаем «попку» вынимаем все внутренности.
2
Фарш, или же если у вас Мясо перекручиваем через мясорубку, добавляем лук, морковь, рис, отваренный до полуготовности, соль, перец.
3
Берём перчик и начиняем его фаршем. Складывает в кастрюлю. Как только мы начинили все перчики наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь.
4
Далее натираем на крупной тёрке морковь и режем лук полу полукольцами, обжариваем на сковороде, добавляем томатную пасту и всю эту пассировку мы выкладываем сверху на перчики, накрываем кастрюлю крышкой и тушим до готовности.
5
Приятного аппетита! 🥗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!