Перчик фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Борщенкова
Ингредиенты
- Перец
- Фарш
- Лук
- Морковь
- Рис
- Соль,перец
- Томатная паста 2-3 ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготавливаем перец,отрезаем «попку» вынимаем все внутренности.
2
Фарш, или же если у вас Мясо перекручиваем через мясорубку, добавляем лук, морковь, рис, отваренный до полуготовности, соль, перец.
3
Берём перчик и начиняем его фаршем. Складывает в кастрюлю. Как только мы начинили все перчики наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь.
4
Далее натираем на крупной тёрке морковь и режем лук полу полукольцами, обжариваем на сковороде, добавляем томатную пасту и всю эту пассировку мы выкладываем сверху на перчики, накрываем кастрюлю крышкой и тушим до готовности.
5
Приятного аппетита! 🥗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!