
Закуска из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Леонидовна
Обожаю это блюдо . Легко готовить . Вкусно. Дёшево.
Ингредиенты
- Баклажана 3
- Перца болгарских 3
- Чеснока 1 гол.
- Луковица 1
- Зелень, кинза, петрушка, укроп
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режим лук кубиками и обжариваем на растительном масле
2
Синенькие отчищаю от кожуры, не люблю с кожурой, я всегда ее выбираю.Нарезаю брусочками. Перчик тоже нарезаю брусочками.
3
Лук подрумянился, к нему добавила синенькие и перец, накрыла крышкой, через 7 минут открыла добавила чеснок и тушила минут 15 без крышки, овощи должны подрумяниться. Затем добавляю зелень и выключаю огонь.
4
Люблю есть это блюдо холодным, можно подавать его как гарнир к мясу.
5
Приятного аппетита!
6
Больше моих интересных рецептов смотрите в моем профиле инстаграм https://www.instagram.com/_matveeva_galina_/



4.792140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями