![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Торт "Лентяй"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- вафельных коржей 1 упаковка
- сливочное масло 200 гр
- сгущеного молока 200 гр
- безе 7 шт
- Какао - порошок для посыпки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло смешать со сгущеным молоком, смазать коржи. Сверху украсить безе и посыпать какао.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861614
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями