
Кабачки под острым соусом #Заготовкиназиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Просто Наталия
Ингредиенты
- кабачков 1 кг
- чеснока 30 гр
- моркови 100 гр
- горького красного перца 0.5-1 шт.
- уксуса 9% 70 гр
- сахара 70 гр
- соли 1 чайная ложка
- растительного масла 70 гр
- петрушки 1 пучок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки вымыть. Очищать не надо. Нарезать соломкой.
2
Морковь натереть на крупной терке. Чеснок порезать слайсами, перец полукольцами, зелень порубить.
3
Смешать все ингредиенты и оставить под крышкой на 30 мин.
4
Затем довести до кипения и варить 20 минут.
5
Разложить по стерилезованным банкам и закатать.



4.82076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями