
Кабачки под острым соусом #Заготовкиназиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Просто Наталия
Ингредиенты
- Кабачков 1 кг
- Чеснока 30 г
- Моркови 100 г
- Горького красного перца 0,5-1 шт.
- Уксуса 9% 70 г
- Сахара 70 г
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 70 г
- Петрушки 1 пуч.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки вымыть. Очищать не надо. Нарезать соломкой.
2
Морковь натереть на крупной терке. Чеснок порезать слайсами, перец полукольцами, зелень порубить.
3
Смешать все ингредиенты и оставить под крышкой на 30 мин.
4
Затем довести до кипения и варить 20 минут.
5
Разложить по стерилезованным банкам и закатать.



4.82076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями