
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Парамонова
Ингредиенты
- Фарша мясного 500 г
- Луковица 1
- Капусты 200 г
- Сметаны 150 г
- Томатной пасты 2 ложки
- Воды 100 мл
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перекрутить фарш, лук и капусту. Все хорошо перемешать. Посолить и добавить специи по вкусу.
2
Из фарша сформировать голубцы. Обвалять в муке и сложить в форму для запекания.
3
Делаем соус. Смешиваем сметану, томатную пасту, воду, соль, перец и специи. Все хорошо перемешать.
4
Заливаем соусом голубцы.накрываем форму фольгой и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 30, затем убираем фольгу и запекаем до готовности.
5
Приятного аппетита.



4.792171
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями