avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Парамонова

Ингредиенты

  • фарша мясного 500 грамм
  • луковица 1
  • капусты 200 грамм
  • сметаны 150 грамм
  • томатной пасты 2 ложки
  • воды 100 мл
  • Соль, перец, специи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Перекрутить фарш, лук и капусту. Все хорошо перемешать. Посолить и добавить специи по вкусу.
2
Из фарша сформировать голубцы. Обвалять в муке и сложить в форму для запекания.
3
Делаем соус. Смешиваем сметану, томатную пасту, воду, соль, перец и специи. Все хорошо перемешать.
4
Заливаем соусом голубцы.накрываем форму фольгой и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 30, затем убираем фольгу и запекаем до готовности.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями