Маринованные баклажаны быстрого приготовления

Маринованные баклажаны быстрого приготовления

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
За сутки получается очень вкусная закуска из баклажан.Отлично сочетается с мясными...

Ингредиенты

баклажаны 500 грамм
шт.лук 1
чеснока 2 зубчика
раст. масла 2-3 стол.ложки
петрушка
стол.л 9% уксуса 1
стол.л сахара 1
соли 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны помыть,срезать кончики. Разрезать на половинки, смазать раст.маслом и при температуре 190 град. запечь в духовке. Примерно 25 мин.
2
Пока баклажаны пекутся приготовим маринад. Смешиваем раст. масло, соль, сахар, уксус. Нарезаем лук полу кольцами, чеснок измельчаем, петрушку нарезаем и все смешиваем. Маринад готов
3
Готовые и остывшие баклажаны нарезаем не большими ломтиками и добавляем в маринад. Отпрвляем мариноваться на сутки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!