Маринованные баклажаны быстрого приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кутилина 🌳
За сутки получается очень вкусная закуска из баклажан.Отлично сочетается с мясными...
Ингредиенты
баклажаны 500 грамм
шт.лук 1
чеснока 2 зубчика
раст. масла 2-3 стол.ложки
петрушка
стол.л 9% уксуса 1
стол.л сахара 1
соли 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны помыть,срезать кончики. Разрезать на половинки, смазать раст.маслом и при температуре 190 град. запечь в духовке. Примерно 25 мин.
2
Пока баклажаны пекутся приготовим маринад. Смешиваем раст. масло, соль, сахар, уксус. Нарезаем лук полу кольцами, чеснок измельчаем, петрушку нарезаем и все смешиваем. Маринад готов
3
Готовые и остывшие баклажаны нарезаем не большими ломтиками и добавляем в маринад. Отпрвляем мариноваться на сутки.
4.82135
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!