
Помидорки маринованные #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- 1.5 литра, в неё укладываем 1 бан.
- Лаврушки 2 лист.
- Чеснока (порубить) 5-6 зуб.
- Зонтик укропа 1
- Чёрного перца 8-10 горош.
- Смородины 2 лист.
- Молотого чёрного перца 1/4 ч. л.
- Воды - рассол 3 л
- Сахара 1 стак.
- Крупной соли 3 ст. л.
- 9% уксуса 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На дно стерилизованной банки положить:
- два листа лаврушки
- 5-6 зубчиков чеснока (порубить)
- 1 зонтик укропа
- 8-10 горошин чёрного перца
- два листа смородины.
2
Заложить помидоры и с верху родожить столько же специй что и внизу.
Залить рпомидоры крутым кипятком на 5 минут воду слить совсем.
Положить в банку 1/4 чайной ложки чёрного молотого перца, залить рассолом и закатать.
РАССОЛ:
На 3 литра воды - 1 стакан сахара
- 3 столовые ложки крупной соли
- 100 грамм 9% уксуса. Помидорки получаются вкуснющие, а рассол бесподобным!!!



4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями