avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец #непп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец #непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Перец фаршированный с соусом)
8 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 16 шт.
  • Рис 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Кипяток 2,5 -3 л
  • Фарш 500 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Помидор 1 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук и помидор очистить и нарезать мелко
2
Рис отварить: В кастрюльку влить воду, рис хорошо промыть до прозрачного цвета воды. Как вода закипит выложить рис, вода должна покрывать рис. Варить до полу готовности. Затем добавить в фарш, заправить солью и перцем.
3
В кастрюлю налить немного раст масла. Выложить лук, обжарить до золотистого цвета, затем добавить помидор и немного посолить.
4
Болгарский перец очистить от семян. Промыть и заправить начинкой.
5
Выложить в кастрюлю верхом начинкой, прижимая друг к другу и залить на половину кипятком. Подождать пока закипит, затем ставим на медленный огонь и закрываем крышкой. Варим 30-35 минут.
6
Соус: в майонез добавить томатную пасту и влить 70 мл кипятка. Как перчики будут готовы, полить соусом, засыпать мелко рубленным чесноком и зелень. Закрыть крышкой и дать настояться еще 5-7 минут.
7
Приятного Аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4