Фаршированный перец #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Перец фаршированный с соусом)
8 порций
4
Ингредиенты
- Болгарский перец 16 штук
- Рис 200 г
- Лук 1 шт
- Зелень по вкусу
- Томатная паста 1 ст.л
- Чеснок 2 зубчика
- Майонеза 2 ст.л
- Кипяток 2,5 -3 литра
- Фарш 500 г
- Соль и перец по вкусу
- Помидор 1 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук и помидор очистить и нарезать мелко
2
Рис отварить: В кастрюльку влить воду, рис хорошо промыть до прозрачного цвета воды. Как вода закипит выложить рис, вода должна покрывать рис. Варить до полу готовности. Затем добавить в фарш, заправить солью и перцем.
3
В кастрюлю налить немного раст масла. Выложить лук, обжарить до золотистого цвета, затем добавить помидор и немного посолить.
4
Болгарский перец очистить от семян. Промыть и заправить начинкой.
5
Выложить в кастрюлю верхом начинкой, прижимая друг к другу и залить на половину кипятком. Подождать пока закипит, затем ставим на медленный огонь и закрываем крышкой. Варим 30-35 минут.
6
Соус: в майонез добавить томатную пасту и влить 70 мл кипятка. Как перчики будут готовы, полить соусом, засыпать мелко рубленным чесноком и зелень. Закрыть крышкой и дать настояться еще 5-7 минут.
7
Приятного Аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Добрый день)) меня зовут Оксана и я администратор сайта Кукпад))
Мы хотим пригласить Вас на Большую встречу авторов, которая состоится 25 или 26...
10 августа 2018 г.
Ответить