Окорочка в прованских травах с овощно - грибным гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
3 порции
Ингредиенты
окорочка 3 шт
прованских трав 1 столовая ложка
болгарский перец 1
лисичек 300 гр
брокколи 200 гр
репчатый лук 1 шт
Соль, перец, масло растительное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Маринуем окорочка в одной чайной ложке прованских травах, соль, перец, одна столовая ложка растительного масла, оставляем на ночь.Обжариваем на сильно разогретой сковороде до готовности. Для гарнира обжарить лук, добавить лисички, перец болгарский и брокколи, посолить и тушить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!