avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окорочка в прованских травах с овощно - грибным гарниром

Окорочка в прованских травах с овощно - грибным гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
3 порции

Ингредиенты

  • окорочка 3 шт
  • прованских трав 1 столовая ложка
  • болгарский перец 1
  • лисичек 300 гр
  • брокколи 200 гр
  • репчатый лук 1 шт
  • Соль, перец, масло растительное

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Маринуем окорочка в одной чайной ложке прованских травах, соль, перец, одна столовая ложка растительного масла, оставляем на ночь.Обжариваем на сильно разогретой сковороде до готовности. Для гарнира обжарить лук, добавить лисички, перец болгарский и брокколи, посолить и тушить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!