avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окорочка в прованских травах с овощно - грибным гарниром
Окорочка в прованских травах с овощно - грибным гарниром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окорочка в прованских травах с овощно - грибным гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
3 порции

Ингредиенты

  • Окорочка 3 шт.
  • Прованских трав 1 ст. л.
  • Болгарский перец 1
  • Лисичек 300 г
  • Брокколи 200 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Соль, перец, масло растительное

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Маринуем окорочка в одной чайной ложке прованских травах, соль, перец, одна столовая ложка растительного масла, оставляем на ночь.Обжариваем на сильно разогретой сковороде до готовности. Для гарнира обжарить лук, добавить лисички, перец болгарский и брокколи, посолить и тушить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями