
Окорочка в прованских травах с овощно - грибным гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
3 порции
Ингредиенты
- Окорочка 3 шт.
- Прованских трав 1 ст. л.
- Болгарский перец 1
- Лисичек 300 г
- Брокколи 200 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль, перец, масло растительное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Маринуем окорочка в одной чайной ложке прованских травах, соль, перец, одна столовая ложка растительного масла, оставляем на ночь.Обжариваем на сильно разогретой сковороде до готовности. Для гарнира обжарить лук, добавить лисички, перец болгарский и брокколи, посолить и тушить до готовности.



4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями