
Овощное рагу с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гордиенко
Если вы любите пикантные овощные блюда, попробуйте мой рецепт фасоли с овощами.
4 порции
Ингредиенты
- Лук 2 шт
- Морковь 2 шт
- Баклажан 2 шт
- Перец болгарский 2 шт
- фасоли 1 банка
- Масло растительное
- Соевый соус, кунжутное масло и зелень по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В разогретую сковороду кладем сначала лук, затем морковь, перец и помидоры, тушим наши овощи до готовности, можно добавить немного томатной пасты. Поливаем соевым соусом и добавляем немного кунжутного масла, жидкость с фасоли сливаем и добавляем к овощам, тушим ещё 20 минут. В конце посыпаем зеленью, у меня укроп и кинза. Приятного аппетита!



4.821957
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями