
Овощное соте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 2
- Баклажана 2
- Перца болгарских 2
- Луковицы 2
- Томата 2
- Соевого соуса 50 г
- Соли 20 г
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень
- Раст масла 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезаем в произвольной форме.
2
Выкладываем в противень.поливаем соевым соусом и солим.
3
Запекаем в духовке при температуре 200 гр 30 минут.
4
В готовое соте добавляем зелень и мелко нарубленный чеснок.
5
Всем. Приятного аппетита!



4.97748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями