
Тушеное говяжье сердце с томатами и зеленью #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Куликова
Ингредиенты
- Сердце говяжье 700 грамм
- муки 1 ст.ложка
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Томат крупный, мясистый, без кожицы 1 штука
- Лук репчатый 2 штуки
- Вода или бульон 2 стакана
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сердце мою, режу меленько примерно 2*2. Тушу со стаканом воды около 30-40 минут, до готовности. Чистим, режем лук. Выкладываем к сердцу, тушим пару минут. Томат очищаем от шкурки(если томат спелый можно снять без труда, если не получается надрезаться томат крест на крест и область кипятком). Редки томат как вам удобно, но не крупно.
2
Выкладываем томат в кастрюльку с сердцем и луком. Тушим минут 5. Кладам соль и специи.
3
Просеиваем муку, кладу к нашему блюду и перемешиваю. Зелень укропа моем и режем.
4
Выкладываем к остальным ингредиентам, перемешиваем, доводим до кипения, пробуем на готовность, соль и специи. Томат по готовности превратиться в томатный соус без фракций. Приятного аппетита. Мне нравится подавать сердце приготовленное таким образом с картофельным пюре.



4.831856
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями