Тушеное говяжье сердце с томатами и зеленью #пп

Тушеное говяжье сердце с томатами и зеленью #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Куликова

Ингредиенты

Сердце говяжье 700 грамм
муки 1 ст.ложка
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Томат крупный, мясистый, без кожицы 1 штука
Лук репчатый 2 штуки
Вода или бульон 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердце мою, режу меленько примерно 2*2. Тушу со стаканом воды около 30-40 минут, до готовности. Чистим, режем лук. Выкладываем к сердцу, тушим пару минут. Томат очищаем от шкурки(если томат спелый можно снять без труда, если не получается надрезаться томат крест на крест и область кипятком). Редки томат как вам удобно, но не крупно.
2
Выкладываем томат в кастрюльку с сердцем и луком. Тушим минут 5. Кладам соль и специи.
3
Просеиваем муку, кладу к нашему блюду и перемешиваю. Зелень укропа моем и режем.
4
Выкладываем к остальным ингредиентам, перемешиваем, доводим до кипения, пробуем на готовность, соль и специи. Томат по готовности превратиться в томатный соус без фракций. Приятного аппетита. Мне нравится подавать сердце приготовленное таким образом с картофельным пюре.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!