avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеное говяжье сердце с томатами и зеленью #пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеное говяжье сердце с томатами и зеленью #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Куликова

Ингредиенты

  • Сердце говяжье 700 грамм
  • муки 1 ст.ложка
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Томат крупный, мясистый, без кожицы 1 штука
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Вода или бульон 2 стакана

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Сердце мою, режу меленько примерно 2*2. Тушу со стаканом воды около 30-40 минут, до готовности. Чистим, режем лук. Выкладываем к сердцу, тушим пару минут. Томат очищаем от шкурки(если томат спелый можно снять без труда, если не получается надрезаться томат крест на крест и область кипятком). Редки томат как вам удобно, но не крупно.
2
Выкладываем томат в кастрюльку с сердцем и луком. Тушим минут 5. Кладам соль и специи.
3
Просеиваем муку, кладу к нашему блюду и перемешиваю. Зелень укропа моем и режем.
4
Выкладываем к остальным ингредиентам, перемешиваем, доводим до кипения, пробуем на готовность, соль и специи. Томат по готовности превратиться в томатный соус без фракций. Приятного аппетита. Мне нравится подавать сердце приготовленное таким образом с картофельным пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями