
Турецкие бублики
Рецепт с фото пошаговый
Автор оксана
Бывая в Турции, всегда ела эту вкуснятина. Поэтому нашла рецепт и с удовольствием стряпаю.
Ингредиенты
- Муки 550 г
- Дрожжей 2 ч. л.
- Растопленного масла 70 г
- Яйца 2
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Молока 200 г
- Кунжута для обсыпки 100 г
- Яйцо для смазывания бубликов 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тесто завожу в своей чудесной хлебопечке: дрожжи, затем высыпаю муку, сахар, соль. Теперь жидкие ингредиенты масло, яйца, молоко. Замешиваем тесто. Оставляем 2 часа на расстойку. Тесто получается очень эластичное.
2
Делаем бублики. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом.
3
Отправляем в духовку 180 градусов на 15-20 минут, в зависимости от вашей печи и предпочтений. Я люблю зажаристые. Приятного аппетита



4.99601
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)