Огурцы по - корейски с морковью #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Салюкина
Ингредиенты
- Огурцы средних размеров 250 гр
- Сахар 2 ст.л.
- Уксус 9% 2 ст.л.
- Масло растительное 2 ст.л
- Соль 2 ч.л
- Приправа для корейской моркови 2 ч.л
- чеснока 6 зубков
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Огурцы не слишком перезрелые, разрезаем,каждый, вдоль на восемь частей и складываем в миску.
2
Добавляем к огурцам морковь натертую на «корейской» терке, чеснок измельчённый, а также оставшиеся приправы и соль.
3
Размешиваем хорошо и оставляем на 4 часа, чтобы содержимое дало сок.
4
Моем, стерилизуем банки и крышки. Выкладываем получившийся салат в банки и заливаем образовавшимся соком. Ставим в микроволновку или духовку. Ждём закипания, образования характерных пузырьков и вынимаем. Закатываем крышки))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!