Бисквитный торт с кремом Шарлотт
Рецепт с фото пошаговый
гр сливочного масла
Ингредиенты
- для крема
- сливочного масла 200 грамм
- молока 100 мл
- яйца 2
- сахара 5-6 ст. ложек
- Бисквит
- яиц 8
- сахара 8 ст.л.
- муки 5 ст.л.
- крахмала 3 ст.л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Бисквит взяла у автора нашего сайта https://ovkuse.ru/recipes/4197335
Взбиваем белки, добавляем сахар, взбиваем до твердой пены. Не переставая мешать, вводим белки, затем муку, перемешанную с крахмалом.
2
Выпекаем бисквит при температуре 180гр, у меня ушло где-то 10-13 минут.
3
Крем: перетираем сахар с яйцами. Затем в перетертую массу тоненькой струйкой вливаем горячее молоко - важно постоянно помешивать. У меня этим занимается комбайн) масса на глазах увеличивается в несколько раз. Взбиваем массу до однородности и потом ставим на плиту, доводим до кипения постоянно помешивая. Оставляем остывать до комнатной температуры.
4
Когда масса остынет, начинаем взбивать сливочное масло, постепенно добавляя молочно-яичную смесь. Взбиваем до однородности. Масса получается как сметана.
5
Промазываем наши коржи кремом, украшаем по желанию и даем настояться.
6
Тортик готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911212
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!