avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт с кремом Шарлотт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный торт с кремом Шарлотт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
premium
гр сливочного масла

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для крема
  • Сливочного масла 200 г
  • Молока 100 мл
  • Яйца 2
  • Сахара 5-6 ст. л.
  • Бисквит
  • Яиц 8
  • Сахара 8 ст. л.
  • Муки 5 ст. л.
  • Крахмала 3 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Бисквит взяла у автора нашего сайта https://ovkuse.ru/recipes/4197335 Взбиваем белки, добавляем сахар, взбиваем до твердой пены. Не переставая мешать, вводим белки, затем муку, перемешанную с крахмалом.
2
Выпекаем бисквит при температуре 180гр, у меня ушло где-то 10-13 минут.
3
Крем: перетираем сахар с яйцами. Затем в перетертую массу тоненькой струйкой вливаем горячее молоко - важно постоянно помешивать. У меня этим занимается комбайн) масса на глазах увеличивается в несколько раз. Взбиваем массу до однородности и потом ставим на плиту, доводим до кипения постоянно помешивая. Оставляем остывать до комнатной температуры.
4
Когда масса остынет, начинаем взбивать сливочное масло, постепенно добавляя молочно-яичную смесь. Взбиваем до однородности. Масса получается как сметана.
5
Промазываем наши коржи кремом, украшаем по желанию и даем настояться.
6
Тортик готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями