avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт с кремом Шарлотт

Бисквитный торт с кремом Шарлотт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Галкина
гр сливочного масла

Ингредиенты

  • для крема
  • сливочного масла 200 грамм
  • молока 100 мл
  • яйца 2
  • сахара 5-6 ст. ложек
  • Бисквит
  • яиц 8
  • сахара 8 ст.л.
  • муки 5 ст.л.
  • крахмала 3 ст.л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Бисквит взяла у автора нашего сайта https://ovkuse.ru/recipes/4197335 Взбиваем белки, добавляем сахар, взбиваем до твердой пены. Не переставая мешать, вводим белки, затем муку, перемешанную с крахмалом.
2
Выпекаем бисквит при температуре 180гр, у меня ушло где-то 10-13 минут.
3
Крем: перетираем сахар с яйцами. Затем в перетертую массу тоненькой струйкой вливаем горячее молоко - важно постоянно помешивать. У меня этим занимается комбайн) масса на глазах увеличивается в несколько раз. Взбиваем массу до однородности и потом ставим на плиту, доводим до кипения постоянно помешивая. Оставляем остывать до комнатной температуры.
4
Когда масса остынет, начинаем взбивать сливочное масло, постепенно добавляя молочно-яичную смесь. Взбиваем до однородности. Масса получается как сметана.
5
Промазываем наши коржи кремом, украшаем по желанию и даем настояться.
6
Тортик готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!