Грузинчики (ленивые пельмени)

Грузинчики (ленивые пельмени)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова

Ингредиенты

Пельменное тесто
мука 650 г
яйцо 1
вода тёплая 250 мл
фарш 400 г
лук, специи
Начинка
Зажарка (подлива):
луковица 1
морковь 1
хмели сунели 1/3 ч л
Соль, перец по вкусу
томатная паста 1 ст л
сметана 2 ст л
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить тесто и начинку. Как постоит тесто, потом его раскатать, выложить начинку и свернуть рулетом, порезать.
2
Лук порезать полукольцами, морковь на мелкой /средней тёрке, обжарить.
3
Сметану смешать с томатной пастой, развести тёплой водой и влить к луку с морковью. Добавить специи
4
Влить воды горячей кипячёной около 0,5 л, как закипит добавить грузинчики и лаврушку
5
Закипит, минут 15 и готово, посыпать зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!