avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грузинчики (ленивые пельмени)

Грузинчики (ленивые пельмени)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова

Ингредиенты

  • Пельменное тесто
  • мука 650 г
  • яйцо 1
  • вода тёплая 250 мл
  • фарш 400 г
  • лук, специи
  • Начинка
  • Зажарка (подлива):
  • луковица 1
  • морковь 1
  • хмели сунели 1/3 ч л
  • Соль, перец по вкусу
  • томатная паста 1 ст л
  • сметана 2 ст л
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовить тесто и начинку. Как постоит тесто, потом его раскатать, выложить начинку и свернуть рулетом, порезать.
2
Лук порезать полукольцами, морковь на мелкой /средней тёрке, обжарить.
3
Сметану смешать с томатной пастой, развести тёплой водой и влить к луку с морковью. Добавить специи
4
Влить воды горячей кипячёной около 0,5 л, как закипит добавить грузинчики и лаврушку
5
Закипит, минут 15 и готово, посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!