
Творожный рулетки с ягодами и фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Можно приготовить на завтрак, ужин или просто к чаю... Нежнейший творожный рулет с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваша 1 лист.
- Творога 9% жирности 400 г
- Яйца куриного 2 шт.
- Бананы 2 шт.
- Чёрная смородина или вишня 130 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Сахар и мак по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать творог и яйца, добавить сахар, мак, сметану и снова все перемешать.
2
На лист лаваша выложить нашу начинку из творога и равномерно размазать по всему листу, а сверху порезать колечками банан и посыпать ягодами.
3
Сворачиваем лаваш в рулет. Сверху смазываем яичным желтком и посылаем маком.
4
Выпекать в духовке при 180 градусов 30-35 минут.
5
Приятного аппетита!!! (https//www.instagram.com/frolova__veronika)



4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями