Лёгкий суп без зажарки на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
Летом всегда хочется чего то лёгкого, не жирного
Ингредиенты
- Куриное мясо (для бульона)
- картошки 2
- морковка 1
- Вермишель
- Зелень, соль, перец
- зуб.чеснока 1
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо, для получения куриного бульона
2
В готовый бульон режем соломкой картофель
3
Добавляем морковь
4
Обжариваем вермишель (для особого вкуса)
5
Добавляем зелень и чеснок
6
После закипания убавляем огонь и варим 10 мин.
7
К столу можно подавать на свое усмотрение, с добавлением мяса, сухариков или простой
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!