avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синенькие с морковкой по-корейски #заготовки
Синенькие с морковкой по-корейски #заготовки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синенькие с морковкой по-корейски #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
#заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для салата:
  • Баклажанов 3 кг
  • Лука 1 кг
  • Моркови 1 кг
  • Крупных сладких перцев 8
  • Чеснока 100 г
  • Л.соли 1 стак.
  • Заливка:
  • Уксуса 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Приправы для моркови по-корейски 1 пач.
  • Масла 2 стак.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть,очистить от плодоножек,целиком бросить в кипящую подсоленую воду и варить 5-10 мин,затем достать и положить под гнет на 2 часа.
2
Тем временем готовим остальные овощи: лук-полукольцами,морковь-на тёрке для корейской моркови,перец-соломкой,чеснок - через прес(можно на мелкой тёрке).
3
Все овощи ссыпать в одну ёмкость, добавить 1 ст.л. соли,перемешать.
4
Баклажаны порезать крупными кубиками ~ 3×3 см. Добавить к овощам и залить заливкой(все кроме масла).
5
2 стакана масла нагреть на сковороде до кипения,влить в овощи,перемешать,накрыть и отправить в холодильник на сутки.
6
Затем разложить по банкам и стерилизовать банки 0,5 л - 15 мин, 1 л - 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1