Карамельный чизкейк

Карамельный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Гривина-Верхоломова
Лёгкий и полезный десерт

Ингредиенты

овсяного печенья 400 гр
сливочного масла 70 гр
грецких орехов 100 гр
творога 700 гр
варенной сгущенки 1 банка
Желатин 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2
Грецкие орехи помыть, просушить, поджарить в духовке.
3
Овсяное печенье и орехи измельчить в блендере.
4
К измельченным орехам и печенью добавить растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать.
5
В форму для пирога положить пищевую пленку. Выложить получившуюся смесь, сформировать дно и бортики. Поставить в холодильник на 30 мин.
6
Готовим крем. Желатин замочить в холодной воде на 30 мин.
7
Творог и вареное сгущённое молоко смешать в блендере.
8
Желатин растопить на водяной бане.
9
Желатин добавить к творожной массе и ещё раз взбить блендером.
10
Вылить крем в форму из печенья и поставить в холодильник для застывания на несколько часов, а лучше на ночь.
11
Сладкого чаепития!
12
Ещё много интересных рецептов и идей можно найти на страничке в Инстаграм https://www.instagram.com/p/BmoBIL0gd1S/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=18apj3f4srj84
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!